bangun pagi..good morning

January 20, 2009 2 comments

alhamdulillah, akhirnya hari ini bisa juga bangun pagi, ya sekitar jam 5.30-an sih, tapi masih bisa salat subuh tepat waktu…hehe

klo diliat lagi, sebenernya hari ini saya tidur seperti biasa, yaitu diatas jam 1an tapi tidur2an ayam dari jam 12-an, lama juga ya tidur ayamnya, dan ternyata bisa juga bangun jam 5.30, semoga bisa seterusnya seperti ini, jadi subuhnya ga pernah kelewat,,,hehe

apa yang membuat kita bisa bangun itu yang menarik,,

Read more…

Advertisements
Categories: sehari-hari

nilai,, nilai,, dan nilai

January 19, 2009 Leave a comment

alhamdulillahi rabbil alaaminn

hari ini ke kampus buat ngeliat nilai, baru keluar 5 nilai tinggal 2 lagi..

alhamdulillah, nilai yang keluar sampe saat ini, sangat baik, dan saya sangat bangga, udh lama ga pernah lulus satu semester semua, tapi insyaallah semester ini lulus smua, dan juga nilainya lumayan membanggakan, amin,….

ya jadi semangat buat semester depan nih, setelah mendapatkan banyak pengalaman di semester ini yang sangat bermanfaat, semoga semester depan bisa dapet lebih tinggi lagi,, bisa ga ya dapet IP 4 kayak salah satu teman saya di jurusan…semoga aja bisa

seperti motto saya, ” nothing is impossible “..hehe

SEMANGAT!!SEMANGAT!!

 

Categories: sehari-hari

coba ngubah tampilan blog

January 18, 2009 Leave a comment

oi oi..

tampilan blognya udah coba diubah skrg, semoga semakin keren blognya. Semoga yang baca juga makin berminat membacanya…

oke oke…

Categories: sehari-hari

belajar dance…

January 18, 2009 Leave a comment

wuakakakaka….

pas baca judulnya bikin gw ketawa sekaligus malu….hahaha

gw belajar nge-dance, apa kata dunia?

jadi begini ceritanya bro,,

UKA (unit aceh ITB yang gw jadi anggotanya) ada tawaran nampil di acara Dies Natalis ITB 50 tahun tlg 7 maret, (mantap ga tuh,hehe..), nah jadinya gw dihubungin sama pengurus UKA buat jadi tim tari, trus gw pikir2 dulu lah ya mau nerima ato ga, masa udah tua gini masih aja nampil nari ginian, (sedangkan temen2 gw di jurusan lagi pada ngerjain TA,..hiks)

Read more…

Categories: sehari-hari

mengubah tampilan blog

January 17, 2009 2 comments

saya pengen ganti tampilan blog ini..

biar lebih atraktif dan juga lebih enak diliatnya, lagian tampilan blognya udah agak membosankan, cuma gitu2 aja..

contohnya di image di headernya masih dari template-nya,,,

tunggu tampilan blog saya yang baru…semoga bisa jadi lebih bagus..hehe

Categories: sehari-hari

alhamdulillah…..

January 13, 2009 Leave a comment

alhamdulillah…Ya Allah..

wah hari ini benar2 sangat membuat saya bahagia…trutama ketika tadi sore mendengar kabar bahwa nilai kuliah sudah ada yang keluar dan yang membuat saya sangat senang bukan main, adalah saya lulus dengan nilai yang baik (dapet A), langsung sujud syukur setelahnya…amin…

terima kasih banyak ya Allah, akhirnya usaha dan kerja keras selama satu semester ini berakhir dengan senyuman manis…..

klo bisa dianalisis ternyata untuk dapet nilai A itu sebenernya ga sesusah  yang kita bayangkan, ya kita harus banyak-banyak berlatih soal-soal, dan karena rajin berlatih akhirnya kita bisa mengerti konsep yang ada…

Read more…

Categories: sehari-hari

Target 2009

assalamualaikum…

wah berhubung masih di awal tahun 2009 ini, kita harus punya berbagai target, baik target yang baru maupun yang belum tercapai di 2008…

jadi untuk 2009 ini, ada banyak target yang pengen dicapai (semoga semuanya tercapai..amin):

1. LULUS kuliah, IP juga naik….aminnnn

2. program pengurusan badan atau olahraga 

3. belajar TOEFL, biar dpt skor 550..

4. bisa nyetir mobil (hari gini cowo ga bs nyetir mobil..ah kampung kow…)

5. dapet pacar…wuahahahahahaha….udah 21 jalan 22 juga, harus dpt nih

wah lengkap deh hidup gw klo ke 5 target ini tercapai…hehehe

semoga tahun 2009 banyak keberuntungan yang saya peroleh..amin

wass.wr.wb

Categories: sehari-hari